观音求姻缘吗

如何求得好姻缘
1.可以献花给佛菩萨,求佛菩萨牵引良缘来到!
2.多多参加放生也是喔,放生功德很大,经典有说"诸功德中,放生第一",放生是很有感应的!
3.多多给人方便,给人家好印象!
4.多多接触人群,参加活动以触缘!
5.切莫不可犯邪淫,因为这会断情缘的,而且就算还是会来,来的恐怕是恶缘!
6.助印宣传戒淫的善书经典,并劝人不犯邪淫!
7.有在行功立德,要求佛菩萨协助比较好!
8.自己先当个好人,再去找个好人来相爱,因为"物以类聚,人以群分"!
9.此生开始,生生世世都不邪淫,想得好姻缘,一定要发此愿,非发不可!
10:(本人所加)多念观世音菩萨普门品及观世音菩萨圣号,如是日日不退,观世音菩萨会安排好姻缘~!
附:印光大师法语
人生世间,父母,寿命,相貌,学问,夫妻,儿女,皆是前生所作之业之所感召。若有大功德,则会过于前生所培。若有大罪过, 则便不及前生所培。是以要认真修持,以转前业也。汝欲得有学问,有才能,有德气之好丈夫,或恐汝前生未培到这个福,则便不能满汝痴心。楞严经谓,念观世音 菩萨者,求妻得妻,求子得子。求妻于菩萨,谓求菩萨加被,得其贤慧福德之妻。汝求夫亦然。极力念观世音菩萨,当能满汝所愿。否则,纵得好夫,或者又有短 命,多病,祸患等事,况未必能得好夫乎。汝切不可以貌美起骄傲心。此心不息,便难载福。汝能谛听我语,则汝之所受用者,皆有超过前生所培多多矣。(与周福渊女士书)


怎么样向观音菩萨求姻缘
在网上有个流传很广的《求妻疏》《求夫疏》,这是求婚姻用的。这个疏是写给观音菩萨,向观音菩萨祈祷的,特别好。我摘录一个例文如下,但是请您一定要自己去搜索下《求妻疏》的相关内容,要明白道理以后再做。
《求妻疏》
弟子XX,至心顶礼十方三世一切诸佛,至心顶礼十方三世一切诸法,至心顶礼十方一切贤圣,至心顶礼本师释迦牟尼佛,至心顶礼南无观世音菩萨,惟愿诸佛菩萨慈悲护持,弟子因年岁渐长,尚未婚娶,父母担忧。弟子由于累世邪淫罪业的缘故,不得贞良眷属。今为了成就父母孝道,为了培养能荷担如来事业的子女,弟子从今日起痛彻忏悔往昔一切邪淫罪业。从今日起乃至生生世世持不邪淫戒,惟愿准提菩萨慈悲摄受,促成弟子的善姻缘。
从XX月XX日到找到合适对象之前,弟子发愿精进修行,愿业障消灭,福报具足,姻缘早成。
一、拜佛XXXXX个
二、持诵准提咒XXXXXX遍
三、放生生命XXXX条
四、念佛号XXXXXX声
弟子愿将所做功德,悉皆回向给弟子累生累世的冤亲债主历代宗亲,求准提菩萨慈悲做主,超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土,弟子真心求忏悔。
以上发愿文中的功课,你根据自己的情况制定出一个合适的功课量。最好能精进。我推荐制定的功课分别对治不同的情况。拜佛能快速消灭业障,推荐八十八佛大忏悔文,一个忏108拜,持咒念佛是求佛力加持。放生既是还债修福报也是修善缘,至关重要。没有善缘很难有好女孩来找你。最重要的一点是,一定要发愿生生世世守不邪淫戒,这点至关重要。这一条若做不到其他都没戏。这四种功课是集资净障修善缘都具足,当然如果你自己另有其他功课,自己加进去也可以。要记住,你有多精进就有多快成就。愿你能找到如意的眷属,南无阿弥陀佛!
-----------转抄一下zhangzhao926 这位善知识曾回答过的一些建议,非常好:
佛法中有满足一切善愿的方法,不管对佛经读过多少、领悟多少,其最基本的是两点:1、善愿,2、至诚。如果达到这两点,一定会满愿的,我本人的婚姻也是求观音求来的,感情受过大挫折,最后还是靠菩萨的加持满足我的愿望。
好事、坏事,顺缘逆缘,皆有其前因,方得今日之果,得果之时再思来改过,会照没得此果有些难度。若想改变只有下功夫了,要恒。
我在求观音时,是读与抄写的心经,在抄与读的时候,有时会突然发现自己的一些错误习气与过失,经文与佛号就像镜子,让我自己发现了自己婚姻不顺的根,拿了好几次都没拿起来,就先放下,看看是不是拿的方式与东西不配位。心外无法,去寺院与在家没有分别的,只要心至诚与清净。佛、菩萨无刹不现身。
给师兄两点建议,先按以下两点建议用三个月的功夫。
1、每天读一遍弟子规、观世音菩萨普门品、心经。在念完后再念一遍求夫疏再回向,或是在念经前先念求夫疏。菩萨的名号经常念诵。
2、陈大惠的传统文化论坛多看看,同时对照自己平时的行为与言语、思想,不对就改,一次改不了,两次,两次不行三次,对于恶的习气与毛病就要有勇猛的恒心与毅力,要屡败屡战。
师兄目前最大的愿望是求夫,我推荐“普门品”,因为观世音菩萨救七难、解三毒、应二求,其中应二求就是求男或求女,而菩萨与我们所住的世界有大因缘,闻声救苦,普门品还是出自“妙法莲华经”这部经中之王,所以我认为“普门品”目前最“对症”。
--并推荐此文章《佛氏门中,有求必应--我向地藏王菩萨求到了好工作和好姻缘》


佛教入门:求姻缘拜什么菩萨好
佛菩萨不是用来求的,修好自己,你就是菩萨


怎样向观音菩萨求姻缘
心诚,缘分是等待来的。


农历一九八五年九月初九是什么星座
虔诚去求、哪位菩萨都会帮助你的!
一切都是因缘、都是因果、都是命中注定的、
是你的因缘、不到不会出现
是你的因缘,别人想抢也抢不走
我劝你信佛、多做好事、善事、自然有善报、
会感召到未来的男朋友的
阿弥陀佛
相信因果!